返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

马关县草果种植基地

草果和草果苗培育销售,以及三七重楼等名贵中药材以及姜加工销售于一体的高端农业...

网站公告
目前合作社大量供应各种规格草果苗,欢迎省内外客商来人来电前来参观、订购
联系方式
  • 联系人:梁先生
  • 电话:087164183683
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
  • 暂无信息
首页 > 供应产品 > 现草果价格云南统货在42-42.2元之间
现草果价格云南统货在42-42.2元之间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1076现草果价格云南统货在42-42.2元之间 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 13:20
  询价
详细信息

草果,新货持续有充市,随着近期商家购货力度的减弱,前期上涨的行情又转疲,出现回落,现草果价格云南统货在42-42.2元之间,后市仍以波动为主


草果高产种植技术

1、选地整地:选择肥沃的山谷或溪旁,砍除过多的树木,控制荫蔽度在50%,清除杂草,翻地碎土。

2、繁殖方法:用种子繁殖和分株繁殖。种子繁殖选择生长健壮、高产的母株,当果皮呈紫红色、果实充分成熟时采收。采回的果实剥掉果皮,浸种10个小时左右,用粗砂搓擦,以擦去表面的胶质层,然后播种。也可从母株分取1年生的带芽根状茎进行分株繁殖。

3、遮荫除草:草果出苗后立即揭草,若郁闭度不够可搭设简易荫棚遮荫,种植后每年4-6月间,中耕除草各1次,在摄后1次除草时,割除结果后枯死的老株、病株。

4、适时追肥:有条件的产区每年追肥多次,早春用干细的鸡粪拌以草木灰,撒在植株周围,夏季刚开花时,将草木灰在清晨露水未干前撒在叶面上作根外追肥,冬初收果后用厩肥、火烧土壅在根部。亦可结合中耕除草,开环状沟施追肥。

5、培土壮芽:草果定植后至开花前,要进行培土[https://www.ynsnw.com/],使幼芽生长健壮,开花以后,不宜培土,以免捂伤花蕾,造成腐烂不结果。每次除草时,如发现露出面的须根,可在须根处培少量的腐殖土,以利根部吸收养分。

6、排水灌溉:当根部现出球形花苞时遇上天旱,应及时灌溉;雨水太多时应注意排水,以免伤及花蕾,同时要将花蕾周围的杂物除去,使其通风透光,以免落花和烂果。

7、调整郁闭度:草果在整个生长发育阶段,需要一定荫蔽,当树木生长造成林内透光度不够时,应适当疏伐或修枝,使郁闭度控制在50%-60%,以利新株生长。

8、定植后养护:田间管理定植后每年干着、秋季中耕除草2-3次。在秋季除草时,剪去枯株、病


询价单